Ingredientes: cuatro huevos, un yogur, 125 dl de aceite de girasol, una pizca de sal, un sobre de levadura, dos manzanas, 250 gramos de azúcar, 300 gramos de harina, y un poco de cariño. |
Untar una bandeja de horno con mantequilla y harina y meter un rato en el congelador. Mientras precalentamos el horno a 180 grados. |
Introducimos los cuatro huevos en un bol. |
Mezclamos con el azúcar. |
Mezclar bien, a conciencia. |
Añadir el yogur y el aceite y seguir mezclando. |
Juntamos la harina poco a poco a la masa anterior. La harina y la levadura bien tamizada. |
Las manzanas se cortan en pequeños trozitos. |
Se mezclan en el bol. |
Se introducen en la bandeja de horno que teníamos en el congelador... |
...Y después de unos 35 ó 40 minutos....¡a comer! |
uummm!!! muy buena!!!! Probaré a hacerla!! ¿para cuándo la receta de mermelada de cerezas?
ResponderEliminarEspero que sea pronto, pero este año las cerezas van algo retrasadas.
ResponderEliminar